01_TVMill_A Nossa - TV

Iguaçu garante acesso para a Série B do Paranaense

Soma de gols garantiu o lugar da Pantera do Vale na segunda divisão do Paranaense

Por Redação TV Mill em 14/12/2020 às 08:15:14
Divulgação AAIguaçu

Mesmo com uma derrota no jogo deste domingo, 13, por 3x2 para o Paranavaí, o Iguaçu garantiu o acesso a série B do Campeonato Paranaense de Futebol. Com a vitória em casa por 2x0 no primeiro jogo no Antiocho Pereira, o resultado agregado ficou em 4x3 para o Iguaçu.

A partida em Paranavaí foi cheia de emoção, a Pantera do Vale abriu o jogo com um gol de pênalti de Giancarlo aos 17 minutos e ainda no primeiro tempo o Paranavaí marcou o primeiro gol. O segundo gol do Iguaçu aconteceu no segundo tempo, onde o Paranavaí também marcou os dois gols que garantiram a vitória no jogo.

O jogo deste domingo no estádio Waldomiro Wagner foi acompanhado pela torcida iguaçuana pelo canal do time no Youtube e a comemoração nas cidades foi grande.

Os jogos da Final acontecem essa semana, o primeiro jogo na quarta-feira, 16, jogando em casa contra o Verê e o jogo de volta será no domingo, 20, em Verê.